玛纳斯:品尝农家美食 尽享美好生活
时间:2021-12-23 | 来源:中国新闻网 | 作者:马宏霞
  中新网新疆新闻12月23日电(马宏霞) 玛纳斯县推出十四项“便民便商便企”举措,鼓励引导餐饮场所不限制营业时间,全县各大农家乐消费享受8到9折优惠,各族群众在品尝农家美食的同时,尽享优惠活动、共度美好生活。

  在凉州户镇宋氏家宴,文艺爱好者正在宴会厅排练文艺节目,到了饭点,美味的菜肴端上了桌,大家一边品尝美食,一边交流排练心得,享受美好时光。

  顾客杨兵说:“这边舞台比较大,我们几个艺术团经常一起在这边交流、排练节目,饭菜也特别可口、实惠,每次还给我们赠送各种小菜,我们也吃得挺开心的,玩得也快乐。”

  宋氏家宴主要以农家菜为主,每隔两个月就会根据顾客的口味,推出新菜品,不断满足食客的味蕾。

  宋氏家宴总经理宋杰说:“这段时间,政府也给了我们好多优惠的政策,比如晚上顾客可以在这延迟消费,我们也推出了会员消费九折的优惠活动,生意越来越好了。”

  走进兰州湾镇乡村人家,灯火璀璨,各大包厢坐满了顾客,自玛纳斯县推出十四项“便民便商便企”举措后,乡村人家生意越来越好,恬静的农家小院、美味的农家佳肴、实惠的价格,让这里人气满满。

  顾客袁文琳说:“我们经常在这吃,价格也不高,特色菜比较多, 粉汤、烤鸽子、馕坑肉、夹沙都特别好吃,菜品色香味俱全。”

  乡村人家负责人王继梅说:“近期,我们为了感谢新老顾客,推出了全部菜品9折的优惠活动,并赠送精美果盘,欢迎新老顾客到我们乡村人家品尝农家菜肴、体验乡村风情。”

分享:

微新疆

相关链接