玛纳斯:新年添新衣 过个幸福年
时间:2021-02-17 | 来源:中新网新疆 | 作者:张艺芳 马阳
  中新网新疆新闻2月16日电(张艺芳 马阳)春节期间,玛纳斯县亚中凤凰购物广场张灯结彩、热闹非凡,商家推出了一系列优惠活动吸引了许多顾客,大家添新衣,过个吉祥幸福年。

  走进亚中凤凰购物广场,各种打折促销活动火热进行,来逛街的居民络绎不绝。在童装区,李明和妻子正在为两个女儿挑选童装。

  顾客李明非常开心:“每年过年我都要给孩子们买新衣服,这也是过年的传统,让她们高高兴兴、快快乐乐的,让我们一家人也能团团圆圆、幸幸福福地过个年。”

  为确保春节供应充足,商户李丹及时采购上架了一批款式新颖的童装。

  商场内,冬季服装打折促销,色彩绚丽的春装上市。居民蒋丽萍陪公婆一起来逛街,给婆婆买了一件衬衫,婆婆开心得合不拢嘴。

  蒋丽萍满脸喜悦:“过新年了,带上公公婆婆出来逛逛街,一年四季很少陪伴他们老人家,买件衣服让他们高兴高兴,也祝愿他们身体健康。”

  传统中国年,为家人添置新衣成为传递幸福、吉祥的方式。商家纷纷让利于民,亚中购物广场也推出优惠券,吸引居民前来采购。

  商户赵彩娥说:“我们推出了买一赠一的促销活动,羽绒服全场五折,新款春装也全部到货,欢迎新老顾客前来选购。”

  新疆亚中集团物业服务有限公司玛纳斯分公司行政部部长闫英说道:“我们亚中凤凰购物广场推出一系列优惠活动,顾客可以领取电子消费券,抵现金使用。同时,我们也加强了商场的美陈和环境消杀,为广大消费者提供干净、舒适、安全、放心的购物环境。”

分享:

微新疆

相关链接