玛纳斯县市场供应充足有序 满足居民过节需求
时间:2021-02-10 | 来源:央广网 | 作者:卜鹏
  央广网玛纳斯2月8日消息(记者卜鹏 通讯员马阳 张艺芳)春节临近,新疆玛纳斯县市场供应充足有序,各大市场加大蔬菜、肉类、主副食品等基本生活必需品采购和投放力度,切实保障节日市场供应充足、价格稳定。

  一大早,玛纳斯县光明路集贸市场内的商户耿德玲就忙碌不停,店内各种品类丰富、琳琅满目的商品,在货架上整齐排开。“粮油、调料、杂粮都有,叫大家吃的放心、买的也放心,价格上绝对公道。”

  年关将至,年味渐浓。为了丰富自家餐桌,前来市场选购各种蔬菜、肉类、水果、干果等年货的居民也络绎不绝。居民李树成说:“快过年了,今天过来转一转,顺便再办点年货,买点菜,到这来一看,什么菜都有,价格也合适。”

  在玛纳斯县农副产品物流园内,一箱箱、一件件西红柿、青椒、黄瓜等各类蔬菜,被工人们从货车上卸下,整个场面忙碌而有序。批发商李森介绍:“春节马上来临了,我们每天都需要从乌鲁木齐和石河子拉两车或者三车货,基本可以满足居民过节期间的蔬菜需求。”

  在保障货品充足、丰富节日市场的同时,各大市场从食品质量等环节层层把控,让老百姓吃上放心安全的食品,度过一个欢乐祥和的春节。

  玛纳斯县农副产品物流园经理杨佰年说:“春节马上到了,我们要加大检查力度,严把食品质量关,给全县人民提供健康、安全的生活必需品。”

分享:

微新疆

相关链接