助农采摘游人气旺
时间:2020-09-10 | 来源:新疆日报 | 作者:董亮

  5日,昌吉回族自治州华兴生态旅游景区恢复开放首日迎来千余名游客。当日,由自治区文化和旅游厅发起的2020年昌吉州秋季助农采摘游活动在这里举行。

  据了解,自治区文旅厅4日发起的“游家乡、看变化、帮帮农”活动,得到文旅系统干部职工的积极响应。随即,厅所属机关、事业单位及各个协会的工作人员带领家属一行700余人来到华兴生态旅游景区,参加了助农采摘游活动。

  “我觉得这次采摘游活动不仅仅是助农增销保收,同时也是我们年轻的演职人员走进基层、体验生活的采风活动,希望通过这次活动大家能够创作出更多的优秀作品。”新疆艺术剧院副院长、歌剧团团长吐尔洪·伊明说。

  看到景区恢复了游人如织的热闹场景,华兴生态旅游景区总经理周宇玲说:“感谢自治区文旅厅组织的这次活动,通过这样的活动为我们增加了人气,也拉动了消费,相信我们新疆旅游业能够很快回暖。”

分享:

微新疆

相关链接