福建援疆前方指挥部对奇台县2019年援疆项目展开检查
时间:2019-07-19 | 来源:人民网-新疆频道 | 作者:陈友胜

  7月10日,新疆昌吉州纪委副书记、福建援疆前方指挥部副指挥长黄琦锋,昌吉州发改委副主任、福建省前指挥部副指挥长张军带队赴奇台县对2019年援疆项目实施情况进行检查。

  奇台县委副书记、福建援疆福州分指挥部指挥长余养挺,奇台县委常委、常务副县长张红军,奇台县委常委、副县长吴思斌参加相关检查活动。

  检查组一行实地查看了奇台镇北斗宫社区文化活动中心、奇台镇综治中心等福州援建项目,并听取了福州分指挥部2019年援疆项目实施情况汇报。

  检查组指出,在第七批援疆工作收官之际,福建援疆前方指挥部统一部署,对各县市援建项目实施督促检查,旨在了解督促援建项目的序时进度,确保在10月份之前完成项目建设任务;其次也充分了解掌握各地援建项目建设过程中存在的困难和问题,加强各级政府部门的沟通协调,推进项目顺利实施。奇台县委县政府、福州援疆分指挥部表示,将抓紧时间,克服困难,通过加大项目实施各环节的工作力度,加强政府职能部门间的协调配合,确保各项任务按时完成,为第七批援疆工作圆满收官写下满意答卷。(陈友胜) 


微新疆

相关链接