奇台县2018春节联欢晚会激情上演
时间:2018-02-14 | 来源:天山网原创 | 作者:姚吉文 徐燕 李海涛 闫有才

  金鸡来报晓,瑞犬迎新春。2月13日晚21时,新疆奇台县第四小学多功能厅成了欢乐的海洋,奇台县2018春节联欢晚会在这里激情上演。  

  晚会在开场舞蹈《盛世古韵》中拉开帷幕。群口相声《十二生肖》诙谐幽默地展现了中华民族传统节日春节的浓浓年味;塔塔尔舞蹈《撒班托依》演绎了浓郁的塔塔尔族风情;拜年歌曲联唱《欢聚一堂》,唱出了30万古城奇台人民的心声;少儿舞蹈《我有一个梦想》、歌伴舞《花儿为什么这样红》,舞出了奇台人民的豪情和对党、对祖国的热爱之情;舞蹈《春意盎然》充满了人们对美好生活的无限向往;奇台歌谣《大拜年》、舞蹈《过大年》韵味十足,表达了古城奇台人民喜迎春节的美好心情;歌曲组合《忐忑》吹来了现代流行风,充满了活力激情;回族舞蹈《水磨河情怀》舞姿翩翩,民族韵味十足,反映了奇台母亲河发生的巨大变化,各族人民感恩党的惠民政策的朴素情怀……一个个精彩的节目赢得了现场观众的热烈掌声。

  “今天看了咱们奇台人自己办的春晚,心情非常激动,看到了奇台县的发展和长足进步,新的一年,我们的生活一定会越好越好。”奇台县中医院职工马晓燕说。

  结亲干部向颖说:“今天我带着我的亲戚来看咱们奇台县春节联欢晚会,非常开心。新的一年,我们要不忘初心,牢记使命,一起携手不断进步。” 


微新疆

相关链接