80余家品牌商业企业入驻新疆昌吉市
时间:2017-10-30 | 来源:亚心网 | 作者:于熙

  10月28日,品牌商业企业入驻昌吉市签约暨奥莱·荷兰小镇郁金香主题公园开放仪式在昌吉市举行,这标志着昌吉市旅游发展又有了一个新景点,昌吉市和周边群众就近实惠购买更多国际一线品牌产品及感受全新品质生活又有了一个新去处。

  当天的活动中,有72家疆内外品牌商业企业现场签约,签约投资额达2.4亿元。截至目前,确定入驻昌吉市奥莱·荷兰小镇的品牌商业企业已达80多家,安子国际、金百合国际、宏景集团、海大酒店、八音盒、银兔等新疆知名品牌赫然在列。

  该小镇作为昌吉市促进经济发展、解决劳动就业、惠及百姓民生的重点工程项目,从一开始就得到了昌吉市的大力支持。昌吉市委副书记、市长郑敏说:“品牌商业企业的入驻,将进一步推动昌吉市现代服务业的快速发展,对于提升发展层次、提高发展水平具有重要的意义。加快昌吉市实体经济建设,离不开企业的发展壮大,离不开企业家精神,我们将按照党的十九大报告中提出的激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业要求,鼓励和引导各位企业家继续弘扬劳模精神和工匠精神,为催生发展正能量营造良好的环境。”

  奥莱·荷兰小镇投资商新疆诺亚方舟资产管理集团有限公司董事长刘国华告诉记者,奥莱·荷兰小镇项目以多元综合业态,有机结合了奥莱特色商业、名品折扣、主题商业、特色餐饮、休闲旅游等元素,将打造一个集文化、艺术、公园、休闲、旅居、名品折扣、产业经营等为一体的人文艺术特色小镇。

  奥莱·荷兰小镇项目位于昌吉市世纪大道南端,项目总占地逾500亩,总投资20亿元。项目借鉴荷兰建筑风格,以院落式旅居特色小镇街区元素,打造聚集名品折扣及文化艺术创作的奥莱风情,是新疆首家复合旅居院落项目,也是昌吉市一张特色旅游名片。


微新疆

相关链接