新疆墨玉:“缓退减”新政助企稳发展
时间:2022-04-08 | 来源:央广网 | 作者:央广网

企业办理税费相关业务(央广网发 乃比江 摄)

  央广网墨玉4月7日消息(记者 罗成 实习生 王雪 通讯员 乃比江)春风如贵客,一到便繁华。这个春天减税红包再加码、便民办税更给力、精细服务再升级……墨玉县税务部门积极落实税费优惠政策,从“缓退减”三方面加大对中小微企业精准扶持力度,助企业增长信心、稳步发展。

  “目前公司还处于发展阶段,留抵退税有600多万,税务部门多次打电话、发短信通知办理退税,还询问用不用上门或远程辅导,服务十分周到。近日国家又推出大规模增值税留抵退税政策,持续释放利好消息。实打实、看得见的优惠为企业发展带来更有力、更实在的支持。”新疆美比特集团财务总监吴术荣说道。

企业办理税费相关业务(央广网发 乃比江 摄)

  为将“缓、退、减”等相关税费优惠政策及时送达企业,墨玉县税务部门为纳税人开通绿色通道,辅导企业办理相关业务,确保税费红利直达市场主体,企业能够及时享受好政策。

  墨玉县税务局税源管理一股工作人员古丽柯孜·图尔荪托合提说:“为落实新的组合式税费支持这一系列利好政策,墨玉县税务局将持续提升办税缴费便捷度,提升服务水平、精准化服务,推出更多惠企利企措施,确保税费优惠直达快享,落实为市场主体解决困难,稳增长保就业等关键举措,真正做到“施肥施到根上”,以更高质量的税收服务为企业发展营造良好的环境。”

墨玉县税务局工作人员提供上门辅导(央广网发 乃比江 摄)

企业办理税费相关业务(央广网发 乃比江 摄)

分享:

微新疆

相关链接