新疆洛浦县:54个重大项目集中开复工
时间:2022-03-03 | 来源:洛浦县委宣传部 | 作者:董奕廷、迪力夏提·艾力

  2月28日上午,新疆和田洛浦县2022年重大项目集中开复工仪式在该县高级技工学校新校区建设项目工地隆重召开,下好先手棋、打好主动仗,全力推动重大项目建设,确保各类建设项目落地生根、开花结果。

  今年洛浦县固定资产投资项目共171个,年度计划投资67亿元。集中开复工的重点项目54个、计划投资35.22亿元,创近年来同期最好水平,涵盖新型工业、基础建设、城市建设、现代服务业、住房保障、社会事业、生态修复等多个领域。其中,高级技工学校新校区项目,总投资3774万元,建成后可容纳3500名学生,将成为提升农牧民群众技能水平、引领发展的标志性项目。

  仪式上,洛浦县人社局和深圳中壹建设(集团)有限公司负责人分别做表态发言。

  河南省育兴建设工程管理有限公司负责人王丽说:“对于这个项目我们会做到‘三控两管一协调’,对工作安全认真负责,在每一个项目做到安全第一、质量第一。我们每一个工作人员履行自己的职责,保证交付一个合格的工程”。

  发改委、住建局、财政局、人社局、教育局、高级技工学校等单位负责人参加了此次开复工仪式。

分享:

微新疆

相关链接