新疆墨玉:墨玉县168个项目陆续复工复产
时间:2022-03-02 | 来源:墨玉县融媒体中心 | 作者:黄登平

  春意融融,万物复苏。随着天气渐暖,墨玉县500万元以上168个项目陆续开始复工复产。

  2月28日上午11时,墨玉县2022年全县重大项目集中开复工仪式在墨玉县产城融合园第六小学建设项目工地举行。此次复工仪式主要任务是全面掌握通报全县项目建设进展情况,客观分析存在的问题,全面安排部署下一阶段工作。通过复工仪式动员广大干部职工、各建设单位和施工企业进一步统一思想,明确任务,突出重点,鼓劲加压,为全面加快项目建设注入强大动力。

  记者从相关部门获悉,2022年墨玉县500万元以上项目168个,总投资150.08亿元,年度计划完成投资87.06亿元。

  “墨玉县第六小学建设项目总投资6000万元,占地面积45亩,总建筑面积1.5万多平方米,项目建成后可解决1500余名学生就学。第六小学的建设对增加墨玉县义务教育资源,促进教育公平具有重要意义。我们有幸参与墨玉县第六小学建设项目这项民生民心工程,造福墨玉县教育事业,惠及墨玉县莘莘学子,是我们义不容辞的光荣职责。”新疆建疆建筑工程有限公司法人曹阳强说。

  复工仪式结束后,开复工涉及政府单位、企业、建筑公司、监理公司代表先后前往文化旅游项目工地、社会投资项目工地现场观摩学习规范化管理施工。

分享:

微新疆

相关链接