洛浦县:举办“科技之冬”科技型企业管理人员科普培训
时间:2021-12-23 | 来源:洛浦县委宣传部 | 作者:阿不力米提·阿布都拉

  为树立科技优先发展理念,提升县域科技型企业创新驱动能力,推动县域经济高质量发展。在北京援疆办的大力支持下,12月19日,由洛浦县科学技术局主办,和田思成生产力促进中心有限公司承办的2021年洛浦县“科技之冬”科技型企业管理人员科普培训班及2021年第二期科技交流培训班在锦江都城洛浦海峡兰天酒店会务中心举办,来自洛浦县的50名科技型企业管理人员、专业技术骨干参加了为期2天的培训。

微信图片_20211222093740

培训开幕式 。阿不力米提·阿布都拉 摄

  培训要求,牢牢把握“十四五”洛浦县发展良好局面,积极谋划,立足当前,着眼长远,按照“十四五”规划明确的目标任务,积极争取和重点实施好各类科技项目,主动对接好国家、自治区和和田地区科技发展战略,以提升自主创新能力和产业行业技术水平为目标,以实施重大科技项目和科技工程为重点,着力突破一批关键核心技术,着力强化创新创业人才支撑,着力发展创新创业平台,推动加快战略性新兴产业发展和产业结构优化升级,并以此次培训交流活动为契机,推动科技开放合作,优化科技资源配置,促进创新要素有效互动,增强科技发展活力,加速科技成果转化和产业化,为促进洛浦县创新能力的跨越发展发挥积极的作用。此次培训,来自北京、安徽等省市以及自治区相关单位的专家为科技型企业管理人员深入解读了《企业创新方法论》《科技项目申报实务》《企业经营过程中的专利保护及专利价值》等相关要点,提高了科技型企业管理人员的理论知识。

微信图片_20211222093836

培训现场。阿不力米提·阿布都拉 摄

分享:

微新疆

相关链接