洛浦县公开摇号分配206套公租房
时间:2014-11-28 | 来源:天山网 | 作者:图尔贡·麦提赛迪 吾尔古丽·吐送尼亚孜

  近日,洛浦县举办公租房公开摇号分配仪式,对民族团结小区和民乐小区的206套公租房进行摇号,公开分配给城镇住房困难家庭。

  洛浦县县委宣传部、洛浦县县委办公室、洛浦县人民政府办公室、洛浦县司法局、洛浦县纪检委、洛浦县财政局、洛浦县审计局等相关单位负责人参加了此次分配仪式,就分配公开、公正进行督察。

  为确保此次公租房分配公开、公正,洛浦县住建局自6月份起,对城镇家庭住房情况进行入户调查,经过采取多次摸底调查、邻里走访、实地检查等方式,以优先解决老、病、残、弱、孤等急需住房的家庭为原则,最后确定了今年符合条件的206户城镇住房困难家庭。

  洛浦县恰尔巴格乡小学教师西尔艾力·肉孜说:“通过摇号,我家分配到了一套新房子,感谢党和政府对我们的关怀。”


微新疆

相关链接