总投资5.35亿元!11个项目落户新疆喀什地区疏勒县
时间:2022-04-08 | 来源:央广网 | 作者:罗成
  央广网疏勒4月8日消息(记者 罗成 通讯员 杨国红 敖奎) 近日,新疆喀什地区疏勒县举行重点招商引资项目集中签约仪式,现场共签约项目11个,总投资5.35亿元。这批合作项目的签约,是新疆喀什地区疏勒县推进大开放、大招商、大发展的集中体现,将推动更多的合作项目在疏勒落地。

疏勒县重点招商引资项目集中签约仪式现场(央广网发 敖奎 摄)

  本次集中签约项目涵盖新型建材类、生物医药类,包括年产10万台(套)高低压成套电气柜、年产1万吨防水涂料、年产5000吨PVC板材、年产1万吨保温建材、年产3万吨钢结构、年产20万方商品混凝土、年产10万吨沥青混合料、年产10万瓦太阳能光伏板、办公设备生产加工、年产5000万元石雕铜雕艺术品、生物医药工程等11个建设项目,新增就业岗位670余个。这些项目的签约将进一步优化疏勒县产业结构、延长产业链条,为疏勒县经济社会高质量发展注入强劲动能。

  疏勒县将在招商引资及后续项目落地实施工作中秉承“功成不必在我”的情怀,竭尽全力为企业提供全过程、全方位的优质服务,希望签约双方认真履行责任和义务,加快推进项目落地实施,确保早日建成投产、发挥效益。

分享:

微新疆

相关链接