新疆英吉沙杏公益宣传活动首场推介会亮相济南
时间:2021-06-29 | 来源:央广网 | 作者:唐磊
  央广网济南6月27日消息(记者唐磊)2021年6月26日,“杏”福援疆 消费助农——新疆英吉沙杏首场推介会在济南举行。

  本次活动由山东省对口支援新疆工作指挥部、中共英吉沙县委员会、英吉沙县人民政府主办,济宁市对口支援新疆工作指挥部、山东广播电视台文旅频道承办

  英吉沙县是“中国色买提杏之乡”,英吉沙县的色买提杏表面光滑无毛,皮薄透亮,果实呈金黄色,个大肉厚,纤维少,果肉香甜可口,细软多汁,品质上乘。

  本次推荐会现场的百余箱英吉沙杏,均为26日清晨经空运抵达济南。推介会现场,众多济南市民来到品尝区,了解远道而来的英吉沙杏。

  活动现场,不仅有英吉沙杏,还有特产风干牛肉,牛奶条,灰枣,马牙瓜子等一系列有特色的新疆特产。

  据了解,“杏”福援疆 消费助农英吉沙杏公益宣传活动将于6月28日在山东广播电视台举行推介会,6月29日将走进青岛利群金鼎广场。

分享:

微新疆

相关链接