新疆疏勒:援疆医生喜迎来自非洲的生日祝福
时间:2019-04-11 | 来源:新疆日报 | 作者:周广学

4月7日,在生日聚会现场,高春华为援疆医生们切分蛋糕。

4月7日,在生日聚会现场,高春华远在非洲的爱人徐星国发来视频连线时,不忘和现场每一位援疆医生打招呼问候。

 

  新疆日报网讯(通讯员 周广学摄影报道)“老公,你给我买的礼物今天收到了,谢谢你啦,你一个人在布基纳法索也要照顾好自己,安心工作,顺利完成任务,为国争光...”

4月7日,高春华和远在非洲的爱人徐星国视频连线时,展示援友们为他们三个过生日的人买的鲜花。

 

  4月7日,是援疆医生高春华的生日,当天中午,来自山东省东营市的援疆医生们聚在一起,为高春华和另外两个在本月过生日的援友们送上生日祝福。

4月7日,在生日聚会现场,远在非洲的爱人徐星国发来视频连线时,高春华向他展示刚刚收到的手机礼物。

 

  让高春华惊喜的是,当天她收到了在非洲布基纳法索执行援非医疗任务的丈夫徐星国送给她的生日礼物,丈夫徐星国还和她视频连线,送上了遥远而又亲切的生日祝福,但高春华满脸的笑容里满是温暖和甜蜜。


微新疆

相关链接