阿克苏地区柯坪县多措并举稳供应
时间:2022-01-28 | 来源:柯坪县融媒体中心 | 作者:赵云 樊兵兵
  为确保春节期间生产经营物资和保障物资的及时供应,柯坪县供销社结合供应实际,及时组织相关人员对春节期间物资保障工作进行安排部署,强化物资储备和管理,全力做好节日期间的物资供应和保障。

  就如何做好节前市场的充足供应,丰富居民物资需求。柯坪县红沙河粮油购销有限责任公司员工阿瓦古丽·依拉木说:“节日期间,我们会认真开展库备物资的盘点工作,对仓库内生产经营物资进行归类、建档,做到账物一致,清楚掌握物资库存情况,对库备不足物资,及时采购补库,确保让柯坪县各族群众度过一个欢乐幸福的春节。”

  柯坪县红沙河粮油购销有限责任公司董事长常中说:“在春节期间,我们会对物资库房的安全用电、消防设施设备进行全面检查,排查安全隐患,发现问题及时整改,确保物资储备空间安全;加强各类物资质量的检查,确保物资随时可以投入使用;全力做好临时应急物资的管理,对应急物资专门存放,与供货商保持不间断联系,掌握厂家生产和库存信息,确保应急状态下所需物资可以及时调拨。”

  据悉,柯坪县将全方位、多举措、贴合实际做好保供稳价工作,全面保障节日期间全县肉、菜等重要农副产品市场供应充足、价格稳定,确保各族群众度过一个欢乐祥和的春节。

  来源:柯坪县融媒体中心 记者 赵云 樊兵兵

分享:

微新疆

相关链接