阿克苏百余项活动等你打卡
时间:2021-12-20 | 来源:新疆日报 | 作者:吕娜

  阿克苏地区计划组织开展“喜迎冬奥盛会畅游冰雪阿克苏”系列文旅活动100余项,让“冰雪资源”变身“热门经济”。

  阿克苏市计划在2021年12月31日至2022年2月28日期间,组织开展“文旅夜市美食城群星跨年演唱会”和“‘迎新春·过大年’老街民宿推广”系列活动,丰富市民的夜间生活,提升消费体验,带动阿克苏市冬季旅游持续升温。此外,阿克苏市还将以“体育+旅游”为重点,举办“阿克苏市皇宫湖冬季冰雪活动”、冰雪运动趣味比赛等30余项文旅活动。

  沙雅县计划在2021年12月18日至2022年1月30日期间,以“打造冬季特色系列旅游产品”为目标,让“冷资源”迸发“热效应”,组织开展“‘我和冰雪有个约会’帕满湖观鸟摄影活动”,举办“年货多,年味浓,你的年味我们承包了”沙雅县第三届年货节、“‘畅享冬日乐,冰雪嘉年华’许你一场冰雪奇缘”等30余项文旅活动。

  此外,新和县计划举办新疆首届民间乐器节暨冬春文化旅游节启动仪式;拜城县计划举办拜城县康其乡第三届冬季冰雪乡村文化旅游节和“冰雪新丝路漫游阿克苏”冬季文化旅游节;阿瓦提县计划举办阿瓦提县第三届冰雪旅游节等30余项文旅活动。

分享:

微新疆

相关链接