新疆阿瓦提县:情系职工 清凉一夏
时间:2021-07-05 | 来源:阿瓦提县委宣传部 | 作者:刘俊华
  炎炎夏日,酷暑难耐。为着力推进“我为群众办实事好事”,切实维护广大职工工作安全和身体健康权益,近日,阿瓦提县总工会组织开展了“夏送清凉”慰问活动。

  阿瓦提县总工会为广大干部职工送去慰问品

  走访中,由阿瓦提县总工会组成的慰问组,先后来到公安局、人影办、护林站、疫情防控隔离点、建筑工地、环境卫生服务中心等单位和企业,进行了“夏送清凉”慰问活动,为他们送去了价值8万元的西瓜、饮料、方便面、金银花、矿泉水等物品。同时慰问组一行,也向大家宣传了安全生产知识、职业病防治知识等,并叮嘱他们在努力工作同时要注意防暑和安全操作,鼓励他们坚守岗位,“不忘初心 牢记使命”,传承红色基因。​

  来到农民工工地慰问时,农民工们吃着西瓜高兴地说:“工会真是我们的娘家人,每年都会来关心慰问我们。感谢共产党,感谢县委、政府,感谢工会,我们一定会加倍努力工作,把阿瓦提县建设得更加美丽。”

  近年来,阿瓦提县总工会坚持开展“夏送清凉”活动,把此项活动做为服务大局、服务基层、服务职工的一项重要工作,进一步激发了一线职工爱岗敬业的热情,更增加了劳动者的幸福感,同时也是阿瓦提县总工会切实为广大职工群众办实事好事的体现。刘俊华

分享:

微新疆

相关链接