新疆和静多部门联合开展“爱心一元捐”活动
时间:2022-04-20 | 来源:和静县融媒体中心 | 作者:灵花

  为了积极响应新疆妇女儿童基金会、巴州妇联、和静县妇联“爱心一元捐”活动号召,4月7日和静县巴音布鲁克寄宿制学校组织全体师生开展“人人可慈善·人人可公益”主题捐款活动。

2022040716493354742376971

  “爱心一元捐”活动是一项专用于“扶贫济困、公益助学、妇女创业就业、改善困难妇女儿童工作生活、发展状况等方面”的慈善活动。为确保活动取得实效,学校工会成员认真组织,面向全体师生发起倡议,对开展“爱心一元捐”活动的目的、意义进行宣传和动员,激发大家捐赠热情。

  予人玫瑰,手留余香。世界因为有爱才更加温暖,奉献爱心收获希望。全体师生在奉献爱心的同时,也进一步增加了社会责任感,弘扬了社会主义核心价值观,充分彰显了全校师生助人为乐的良好道德风尚。

分享:

微新疆

相关链接