轮台县阳霞镇全面完成春季绿化造林
时间:2022-04-13 | 来源:中国新闻网 | 作者:马旭东
  中新网新疆新闻4月13日电(马旭东)连日来,轮台县阳霞镇组织各族干部群众以及爱心村民,在314国道两侧、阳霞北山附近及各村道路两旁、田间地头开展植树造林,全面完成了阳霞镇春季绿化造林的总目标。

  截止目前,共完成了种植青杨9300株,白蜡5575株,泡桐1175株,桑树3000株,杏树达到525亩。为确保树苗的成活率,会有专人在未来2周每日浇水。

  今年以来,阳霞镇党委秉承“绿水青山就是金山银山”的理念,全面号召辖区干部职工群众一起来为改善生活环境做努力,一起来为绿色发展、可持续发展作贡献,切实让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  副镇长扎克尔·图拉洪说:“植树功在当代,利在千秋。植树是造福子孙后代的一件好事,我们干部群众参与积极性很高,有了他们的支持,在盐碱地面种树,我们克服困难,就一定能成功。”

分享:

微新疆

相关链接