新疆和静:全民健康体检有序进行中
时间:2021-09-03 | 来源:和静县融媒体中心 | 作者:刘晓洁,依力达尔·依明

  3月底和静县全面启动全民健康体检工作,目前正有序进行中,预计持续至10月结束。

  全民健康体检工作是完整准确贯彻新时代党的治疆方略的有效载体,是让新疆各族群众共享改革发展成果、实现社会稳定和长治久安的重要举措。经过5年的持续努力,和静县全民健康体检工作已经形成相对成熟的工作模式,“医疗惠民”工程深入人心。

  据悉,此次全民健康体检在和静县蒙医院进行,共开设9个常规体检项目。按照疫情防控要求,采取严格的防控措施,减少人员聚集,实行分阶段、分时段的方式进行对居民提供体检服务。

  和静县蒙医医院副院长杨红玉说:“为优化全民健康体检流程,和静县蒙医院结合辖区实际情况,积极发挥主观能动性,实施多项便民、惠民措施,全员上岗,配齐设备,为居民提供一站式体检服务。”

分享:

微新疆

相关链接