新疆和静县着力解决景区加油难问题
时间:2021-08-13 | 来源:中国新闻网 | 作者:依力达尔·依明 潘亮
  中新网新疆新闻8月13日电(依力达尔·依明 潘亮)近日,和静县商工局重点围绕“我为群众办实事”实践活动,着力解决老百姓关注的景区加油难等问题,在找准差距补齐短板上下功夫,把党史学习教育的目标任务切实转化成坚定行动,成功解决景区加油难问题。

  据了解,7月15日至30日,和静县商工局组织工作人员前往巴音布鲁克镇,一方面强化现场指导,深入成品油零售企业宣传安全生产等相关法律法规,实地查看加油站运行情况,结合实际,综合施策,通过延长营业时间、设立温馨提示牌、加大油供给,配备单位干部现场协调车辆等方式缓解加油难问题;另一方面通过多方协调,联系巴州汇川能源有限公司于7月21号调入两辆移动柴油车作为景区临时加油点,加油点位置设置在巴音布鲁克中石化独库加油站对面。7月28号完成一座撬装加油站(汽油站)建设, 建设位置在巴音布鲁克镇政府后面,容积50立方,加油枪4把,8月3日完成一座撬装加油站(柴油站)建设,容积50立方,加油枪2把,目前均已投入使用。

分享:

微新疆

相关链接