轮台县14处户外劳动者“爱心驿站”有了电子身份
时间:2021-08-12 | 来源:中新网新疆 | 作者:郝智斌
  中新网新疆新闻8月11日电(郝智斌)“真的可以通过腾讯地图搜索到县总工会打造的14个户外劳动者服务站点,前天总工会到我们店里宣传时我还将信将疑呢!今后我送外卖时,遇到刮风下雨都有个歇脚的地方了。”轮台县美团外卖员金杰激动地说。

  为进一步提高“爱心驿站”的“知名度”,充分发挥“爱心驿站”的功能,让更多户外劳动者感受到“爱心驿站”所带来的便利。县总工会历时半个月对14个站点进行定位、编号、输入相关证明材料、上传审核,最终获得腾讯地图审核通过,并上线运行。只需打开手机中的腾讯电子地图软件,输入“劳动服务站点”字样,14个“爱心驿站”的位置便可被找到。户外劳动者可以更加便捷地通过手机查找爱心驿站,获得站点服务。

  下一步,县总工会以建造五星级服务站点作为标准进一步提升“爱心驿站”功能,为广大户外劳动者提供更加优质的服务。

分享:

微新疆

相关链接