焉耆县:冰上游乐园搅热寒冬
时间:2020-12-24 | 来源:焉耆零距离 | 作者:马悦 努尔艾力

  天山网讯(通讯员马悦 努尔艾力摄影报道12月19日,新疆巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治县东城新区湖心岛冰上乐园热闹非凡,焉耆县首家户外冰上游乐场所开门营业,20种冰上游乐项目让群众共享冬日运动的乐趣。

  笔者在现场看到,冰上游乐园彩旗飘扬,许多家长带着孩子来体验冰上游玩的快乐。在骆驼冰车区,小男孩们组队比赛滑冰,争先恐后往前冲刺;玩冰上漂移车的小朋友,时不时秀一个帅气的漂移;狗拉车成为了当天最受欢迎的项目,小狗造型的电动滑冰车,拉着人们在冰上奔跑,让整个冰场沉浸在欢乐的海洋里。

  焉耆广茂园林有限公司副总经理玉米提·艾合买提说:“东城新区冰上娱乐场是焉耆县第一个户外冰上娱乐场,开办这个娱乐场是为了丰富人民群众业余生活,让大家不必再驱车远行,就能体验到冬天带给人们的欢乐。”

  焉耆县东城新区湖心岛冰场面积约3万平方米,焉耆广茂园林有限公司在冬季推出冰上碰碰车、亲子冰车、马拉车、滑雪圈等20个娱乐项目,冰上运动场自开放以来,每天都吸引近千人前来游玩。游客买奕新说:“今天通过朋友介绍,今天我一家到湖心岛玩,感觉环境挺不错的,往年,都是带着孩子去别的地方玩,今年,在本县就可以带着孩子过来娱乐。” 

  快乐刺激的冰上运动,让更多喜爱户外活动的孩子们,在这个寒冷的冬季有了一个娱乐休闲的好去处。小学生马毓函说:“这里真的是太好玩了,寒假的时候,我还要和小伙伴们一起来玩。”

分享:

微新疆

相关链接