博湖:服务群众 建设美丽新疆立新功
时间:2020-11-03 | 来源:博湖县融媒体中心 | 作者:郭玉顺、都古尔加甫、艾尼、斯琴高娃

  近日,博湖县社会各界通过各种形式收听收看十九届五中全会会议公报

  刘垚和杨天是博湖县税务局的干部,这两天通过广播、电视、报纸一直关注着大会的盛况。他们表示,党的十九届五中全会为今后工作指明了方向,为十四五描绘了宏伟蓝图,决心立足本职干好工作,服务好广大纳税人,为建设美丽新疆贡献力量。

  “作为一名基层的税务干部,在日常工作中,我见证了税惠红利让纳税人、缴费人的获得感、幸福感不断提升;在今后的工作生活中,我将深入学习十九届五中全会精神,切实把学习成果转化为干事创业,推进工作的实质成效,通过政策专题辅导、网络课堂培训、一对一答疑、上门服务指导,落实“非接触式”办税措施等多种形式,深入开展减税降费政策宣传辅导工作,确保减税降费政策应知尽知,优惠政策落地见效。” 博湖县税务局干部刘垚说。

  博湖县阳光社区全体干部通过新闻直播收听收看十九届五中全会会议公报。观看过程中,干部们全神贯注,对于新闻直播中传达的“十三五”规划期间取得的成绩,感到无比激动,并对“十四五”充满了信心和期待。

  博湖县博湖镇阳光社区党总支书记余芬芬告诉记者:“如今我们在党的领导下老百姓的生活越来越好,幸福感越来越强,我们现进入‘十四五’新发展阶段,有了更高的要求和期盼,作为一名社区党总支书记,我将深刻学习领会,宣传贯彻好十九届五中全会精神,将它化为行动,带领社区干部坚守初心,热心接待群众,细心服务群众,以真心换真情,做居民群众的贴心人、暖心人,不断提升基层社会治理能力和水平。”

  “作为一名社区干部,我会不断学习,心系社区居民,努力提高我的社区服务能力,宣传好党的政策和主张,在创建社区居民幸福生活上,贡献我的一份力量。”博湖县阳光社区干部热阳古丽说。

分享:

微新疆

相关链接