新疆库木塔格沙漠景区举办热吻大赛
时间:2019-05-21 | 来源:中国新闻网 | 作者:耿丹丹

  中新网新疆新闻5月21日电(耿丹丹)浪漫的集体婚礼、热情的接吻大赛、激情的沙漠音乐节,20日,新疆鄯善县库木塔格沙漠风景名胜区举办首届热吻大赛,让热情的沙漠充满了“吻吻的幸福”。

  当日18时许,10对新婚夫妻和10对金婚、银婚老人坐着花车,在库木塔格沙漠景区分别举行了沙漠集体婚礼和沙漠夕阳红金婚、银婚庆典。

  参加结婚庆典的魏能雄老人今年79岁,他和老伴增进友是现场年纪最长的夫妻。老人增进友告诉记者,她和老伴结婚54年,今天也是她第一次穿上婚纱。“那时没有条件举行婚礼,今天能来参加活动,特别高兴。”

  当日晚间,50对情侣参加了 “热情的沙漠·吻吻的幸福”沙漠热吻大赛。50位选手们彼此相拥,激情热吻,经过长达30分钟的激烈角逐,季、亚、冠军相继产生,并分别获得了1314元、5200元、9999元的现金奖励,其余的参赛选手均获得520元的爱情基金。

  热吻大赛结束后,沙漠音乐节强势开场,中国好声音汪峰战队学员张鑫鑫、中国好声音哈林战队学员李文慧等音乐达人助阵沙漠音乐节。沙漠音乐节将活动现场的气氛推向高潮,精彩的节目轮番上阵,现场千余名观众连连叫好。

  适逢新疆旅游旺季,据库木塔格景区相关负责人介绍,景区也将继续深入挖掘本地特色文化,按照“唱好四季歌、打好节日仗、关注政策、盯紧市场”的思路,使旅游促销百花齐放,游客市场持续升温。


微新疆

相关链接