吐鲁番葡萄节招商引资项目签约总额超300亿
时间:2017-08-29 | 来源:都市消费晨报 | 作者:张小宓
  8月27日上午,第二十六届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节招商引资项目签约仪式在吐鲁番双城宾馆一楼宴会厅举行。

  今年葡萄节上集中签约项目达到45个,签约总额304.3亿元,同比增长8.8%。其中高昌区签约项目15个,签约金额87.98亿元;鄯善县签约项目15个,签约金额120.77亿元;托克逊县签约项目15个,签约金额95.55亿元。

  在签约仪式现场,吐鲁番市两县一区相关负责人分别介绍了各区县基本情况、投资优势、园区投资平台及招商方向,重点推介了装备制造产业、石油化工产业、煤—电—化/煤—电—冶—材产业、无机盐化工精深加工产业、新能源产业、新型材料加工产业、棉纺织与服装加工产业、食品(饮料)酿造及农畜产品加工产业、现代物流产业、旅游文化产业等多个领域招商引资项目。

  此次湘吐两地4个园区签订友好合作协议是在湖南省援疆前方指挥部的牵线对接下促成的,旨在进一步加强产业援疆工作。


微新疆

相关链接