乌鲁木齐又多一家夜市
时间:2021-12-16 | 来源:新疆日报 | 作者:孙芳婷
  “来来来,都来尝尝我家好吃的烤肉。”

  12月12日,夜幕降临,位于乌鲁木齐市中亚南路德港万达商圈内的夜市热闹非凡,正在叫卖烤肉的艾买提·托乎提忙得不可开交,来往的市民围在摊位前挑选着烤串。

  从20时30分到21时40分左右,艾买提已经卖了100多串烤肉,“一周前,社区给我们通知这里有免费摊位,今天刚开业,我准备了20多种、500多串烤串,生意好得很。”艾买提喜笑颜开。

  “夜市一共有31家档口,免费提供给商户。”德港万达副总经理许宪涛说,夜市餐饮满30元减5元,24时以后还可以到商场内的电影院免费观影。

  一对鸡翅,4个口味、3种做法,喵芙烧烤摊的鸡翅吸引了不少市民,该摊位经营者周睿说:“我们在商场内也有家店,听说室外有夜市就报名了。希望可以通过夜市摊位为室内店铺引流。没想到市民热情很高,今天准备的食材不太够。”

  让人捧腹大笑的相声、精彩的舞蹈、神秘的川剧变脸……一场场表演,让夜市“热”了起来。

  听说家附近开了夜市,乌鲁木齐市民付文博带着家人从商场购物后就来到夜市。“以前天黑就猫在家,现在觉得一天的时间都被拉长了。”付文博说,“这座城市越来越宜居,生活越来越惬意。”

分享:

微新疆

相关链接