乌昌互通立交桥通车
时间:2020-10-15 | 来源:昌吉日报 | 作者:

  9月29日19时起,乌鲁木齐市西站互通立交桥及乌昌互通立交桥修建完毕,迎来通车。

  这两座立交桥将与小地窝堡立交桥,共同实现G30连霍高速、G7京新高速、乌昌快速路、机场高速四条道路不同方向车辆的交通转换功能。

  两座新建互通立交桥通车,为乌昌快速昌吉方向、机场高速乌市方向的车辆进入G30连霍高速前往吐鲁番方向或奎屯方向,以及前往G7京新高速米东区、阜康方向的过往车辆提供了交通便利。G30连霍高速、G7京新高速的来车,可通过互通立交桥前往昌吉方向,或者乌鲁木齐机场方向。

  交警提示,从G30连霍高速奎屯或吐鲁番方向的来车,到达西站互通立交桥后,如需前往机场方向,必须进入机场方向匝道,进入原S114线驶往小地窝堡立交桥,前往机场和乌鲁木齐市区方向。

  如前往昌吉方向和阜康方向,则需要选择昌吉、米东区方向匝道进入G7京新高速;需要去机场方向接送旅客的车辆一旦错过机场出口,车辆只能驶入G7京新高速,前往乌市米东区方向,其间没有机场出口。

  从机场高速方向的来车,如需前往G30连霍高速奎屯或吐鲁番方向,必须提前进入小地窝堡立交桥,通过原S114线行驶至西站互通立交桥,然后选择奎屯方向或吐鲁番方向行驶。

分享:

微新疆

相关链接