乌鲁木齐市风景社区迎新春联欢活动
时间:2020-01-03 | 来源:中国新闻网 | 作者:刘新

  中新网新疆新闻1月1日电(刘新)12月31日下午,乌鲁木齐市风景社区及“访惠聚”工作队开展了迎新春联欢活动,辖区单位、居民、工作人员等80余人参加活动,展现社区居民与工作人员的风采,营造良好的社区文化氛围。

  活动在开场舞《我爱新疆,新疆爱我》中拉开了序幕,欢快的舞蹈展现了新疆各民族团结、生活和谐的景象,喜庆的音乐展现了一种即将过年的欢乐气氛。社区文艺队带来的合唱《我爱我的祖国》,居民艾力•卡吾力演奏的都塔尔《塔里木的河》赢得了现场观众的阵阵掌声。台上激情四射,台下热情高涨,所有人脸上都洋溢着灿烂的笑容。其间穿插了十九大知识问答以及精彩搞笑的游戏环节《吹乒乓球》、《你投我接》不断将活动推向高潮。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,爆棚的笑声,展现了风景社区朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  社区书记刘彩霞 说:“在新年来临之际,社区精心筹备了这台汇演。我们搭台,居民唱戏。我们的初衷就是让各族群众欢聚一堂,其乐融融地过新年”。通过活动,不仅增加了社区居民的邻里关系,拉近了社区与居民的距离,展现了社区居民的文化素养和精神风貌。

分享:

微新疆

相关链接