新疆兵团2022年“三支一扶”计划拟招募900人
时间:2022-05-10 | 来源:中国新闻网 | 作者:戚亚平

  中新网乌鲁木齐5月9日电 (记者 戚亚平)5月9日,新疆生产建设兵团2022年高校毕业生“三支一扶”计划招募网上报名工作正式启动。

  此次选拔招募采用线上方式,报名时间将持续到5月29日,报名期间通过网站报名,免收报名费。

  根据2022年工作安排,新疆兵团拟选拔招募900名高校毕业生,主要派遣到各师市团场的医疗卫生、教育、农业、乡村振兴、水利、林草、就业和社会保障等领域从事“三支一扶”服务工作,服务期限为2年。

  此次招募对象为,普通高等院校2020年以来毕业的高校毕业生(含2022年应届毕业生)。在符合专业等其他条件的前提下,技工院校预备技师(技师)班毕业生可报名学历要求为大学本科的岗位,高级工班毕业生可报名学历要求为大学专科的岗位。

  据悉,新疆兵团2022年高校毕业生“三支一扶”计划招募资格初审时间为5月9日至5月31日,按照招募条件、岗位要求进行资格初审。报名者在资格初审时间内需及时关注报名系统,查询资格初审结果,一旦审核通过则不能改报,报名截止日前,未通过者可以修改补充相关信息或改报其他满足条件的岗位。

  根据《新疆生产建设兵团2022年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,“三支一扶”人员将享受相关在岗服务政策和服务期满政策。(完)

分享:

微新疆

相关链接