十二师聚焦“小切口”服务“大民生”
时间:2022-04-07 | 来源:兵团日报 | 作者:冯晓玲

  针对职工群众反映强烈的“物业服务收费高、态度差”等问题,十二师住房和城乡建设局在商品房预售环节加强《物业服务方案》和《临时管理规约》审核,明确物业服务内容、等级和收费标准等。截至目前,该局已完成13个项目的审核工作。

  针对突出问题列出限时整改清单,是十二师服务民生的具体举措。该师党委从实际出发,广泛征求民意,以职工群众反映强烈的突出问题为切入点,出台《优化社会治理服务职工群众的21条措施》(以下简称“21条措施”),不断提升社会治理能力和水平,让职工群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

  21条措施涵盖优化发展环境、强化管理、便民利民等方面,具体包括优化经营环境、改造提升公共厕所,以及解决出行难、停车难、乱收费、就业难等问题。

分享:

微新疆

相关链接