天润乳业前三季度营业收入13.19亿元
时间:2020-11-18 | 来源:兵团日报 | 作者:冯晓玲

  兵团日报讯(驻十二师记者站冯晓玲 通讯员陶茜报道)近日,记者从新疆天润乳业股份有限公司(以下简称天润乳业)获悉,前三季度,该公司实现营业收入13.19亿元,同比增长8.34%。今年,天润乳业在抓好常态化疫情防控的同时抓紧生产,业绩实现稳健增长。

  “今年前三季度,天润乳业先后推出蜂芒毕露酸奶、动益动益生菌酸奶、950毫升鲜牛乳等新产品,更加注重技术研发和创新,储备了批量新产品,以优良的口感、健康的理念、新颖的包装持续扩大市场占有率。”天润乳业党委书记、董事长刘让介绍说,前三季度该公司畜牧业产品收入约2171.97万元,常温乳制品收入约5.69亿元,低温乳制品收入约7.2亿元,其他产品收入约4967.55万元。

  在日前举办的2020中国奶业20强(D20)峰会上,《中国奶业20强企业“赋能产业链供应链稳定性和竞争力”三年行动计划(2021-2023年)》发布启动,刘让现场签字确认了天润乳业的《三年行动实施方案》。

  “未来3年,公司将坚持‘围绕市场建工厂、围绕工厂建牧场’的产业发展方针,在加速现有牧场扩群的基础上,加快万头奶牛养殖场建设力度,积极引进资金和技术,推进社会化合作进程。”刘让说,“同时以疆内市场为基础,发挥产品优势,重点在液态乳、发酵乳、乳饮、奶酪四大产品矩阵上不断创新,让新疆优质乳品走得更远。”

分享:

微新疆

相关链接