十三师重点建设项目稳步推进
时间:2020-09-14 | 来源:兵团日报 | 作者:赵宝山
  兵团日报哈密9月10日讯(驻十三师记者站 赵宝山 通讯员 骆新瑜) 9月8日,在哈密兵地融合大道红星二场路段施工现场,机车轰鸣,各类大型机械来回穿梭,工人们加紧施工,一派繁忙景象。哈密兵地融合大道全长83公里,是兵地重点项目工程,该项目目前已进入路面水稳基层施工阶段。

  今年以来,十三师不断加大重点项目推进力度,一批兴边富民、企业升级改造项目加快实施。据介绍,面对外部环境复杂多变、资源环境约束趋紧的严峻形势,十三师持续提升服务效率效能,全力推进项目建设,冲刺年度投资目标任务。截至目前,十三师135个建设项目中105个已开工建设,24个项目正在办理前期手续,6个项目等待时机、择期开工。

  十三师相关部门积极开展项目现场调研服务和督查督办工作,进一步加大考核通报力度。通过优化考核办法,强化激励先进、鞭策后进的鲜明导向,积极营造项目建设抢先争优良好氛围。各师相关部门、团场优化项目服务,加强项目包保联系制度,化解项目建设遇到的难题,抢抓项目施工黄金季节,积极组织项目开工。此外,十三师各团场和经济开发区深化产业研究,加大重大产业项目培育、谋划、布局,进一步提高招商专业化、精准化水平。

分享:

微新疆

相关链接