兵团一建集团承揽任务达4.8亿元 实现首季开门红
时间:2020-03-26 | 来源:中新网新疆兵团 | 作者:车小康 杨岚

  中新网兵团新闻3月26日电(车小康 杨岚) 3月23日,兵团一建集团安装公司中标新疆天润唐王城乳品有限公司年产30000吨乳制品加工项目液奶生产车间项目,中标额2681.5万元。一季度,该集团中标 9 项工程,中标额达 4.8亿元,实现承揽任务首季开门红。

  今年以来,该集团及时应对市场变化,内强管理、外树形象,不断在市场开拓上下大功夫。一是主动寻找、跟踪工程项目信息,集团高管及各基层单位主要领导主动担责,亲力亲为,前往内地及南北疆对接工程项目,洽谈投标事宜等,从工程信息捕捉、筛选、到投标结束,全程参与。二是扎实规范做好投标标书,精准谋划,根据项目所在地域不同、性质不同等实施“一项目一方案”,做到精准投标,力争中标率最大化。三是在市场开拓上,进一步优化市场布局,大力开发区域市场。在坚持巩固和扩大乌鲁木齐建筑市场份额的同时,积极拓展南北疆市场,努力发展内地市场。

  据了解,该工程建筑面积22329.44平方米,主体为门式钢架结构+框架结构,建筑层数为地上二层(局部三层),计划2020年4月1日开工,2020年6月30日竣工,该项目已被划为国务院重点检查项目。

分享:

微新疆

相关链接