二二二团援疆干部人才服务中心项目建设接近尾声
时间:2017-05-19 | 来源:中国新闻网 | 作者:贾理江

  随着新一轮援疆工作的全面开展,为了更好地推动科技人才援疆,新疆生产建设兵团第十二师二二二团与山西长治市建立了干部人才培养双向交流机制。

  为给援疆干部人才提供更好的服务,在山西省的大力支持和援助下,在第十二师二二二团投资新建援疆干部人才服务中心,使援疆干部们有一个温馨舒适的学习生活环境,全身心地投入到人才援疆、技术援疆的工作中去。

  据悉,二二二团援疆干部人才服务中心项目总建筑面积1810.58平方米,南北向长度为38.6米,东西向长度为36.4米,建筑高度为9.2米。建设内容包括餐饮、住宿、活动中心及其它配套设施。建筑为地下局部一层,地上局部两层,平面为“回”字型,结构形式为框架结构,总投资825万元,其中援疆资金400万元,二二二团自筹资金425万元。

  该项目于2016年8月开工,10月底完成主体建设,目前正在楼内进行内部施工,预计该项目将在今年7月份完工。


微新疆

相关链接