十二师20兆瓦光伏发电项目成功并网发电
时间:2016-07-08 | 来源:兵团日报 | 作者:邵雪
  6月30日,由中国电子科技集团公司投资建设的一○四团20兆瓦光伏发电项目成功并网发电。7月2日,兵团第十二师党委书记、政委鲁旭平和来兵团考察的中国电子科技集团公司总经理、党组副书记、副董事长樊友山一行座谈,并陪同考察了该光伏发电项目。十二师党委常委、副师长文国辉及师相关部门、国资公司领导参加考察。

  十二师领导表示,一○四团20兆瓦光伏发电项目是双方在新能源开发建设特别是太阳能开发利用方面的具体行动,这对促进十二师节能减排、优化能源结构和改善环境质量具有积极作用,尤其是对改善团场用电状况及团场经济社会发展具有积极推动作用。希望中电科集团在“十三五”时期继续大力支持十二师发展,全方位、多层次、宽领域进行交流合作,助推十二师产业转型升级、发展提质增效。十二师将进一步优化服务,全力为双方合作共赢创造条件。

  中电科集团领导表示,中央新疆工作座谈会以来,兵团事业发展不断迈上新台阶,为双方的合作提供了更多的机遇和条件。今后,中电科集团将围绕双方优势、紧密结合十二师实际,在光伏电产业、扶贫等方面加强合作。


微新疆

相关链接