十二师积极参与乌鲁木齐市“双创”工作
时间:2015-07-21 | 来源:兵团日报 | 作者:马军权

  近日,记者从十二师党委宣传部获悉,十二师积极参与乌鲁木齐市“双创”工作,制定了《十二师参与乌鲁木齐市创建全国文明城市实施方案》《十二师参与乌鲁木齐市创建国家卫生城市实施方案》,促进创建工作规范化、制度化、常态化。

  《十二师参与乌鲁木齐市创建全国文明城市实施方案》明确了创建目标、重点工作、推进步骤和工作要求等,围绕突出抓好中国特色社会主义和中国梦宣传教育、突出抓好培育和践行社会主义核心价值观、突出开展弘扬新疆精神、兵团精神和老兵精神活动等“十个突出”,提升干部职工群众文明素养。紧盯薄弱环节,加强环境卫生整治工作。深化兵地融合,加强城乡接合部、兵地接合交叉部综合治理,全面提高各族干部职工群众文明素质和城市文明程度。

  《十二师参与乌鲁木齐市创建国家卫生城市实施方案》明确了指导思想、创建目标、重点工作和工作要求等,围绕爱国卫生组织管理、环境卫生综合整治、公共卫生和医疗服务、食品安全等八项重点工作,全面提高卫生管理水平,推进乌鲁木齐市创建国家卫生城市工作深入开展。

  据了解,十二师位于乌鲁木齐市的所有团场也制定了相关创建方案,创建工作已取得阶段性成果。


微新疆

相关链接