七师加快推进农电网改造升级工程 有效提高供电能力
时间:2015-03-08 | 来源:兵团日报 | 作者:朱建华

  3月5日,室外积雪残留,天气寒冷,但七师锦龙电力公司的干部职工已经在农电网改造升级工程的工地上紧张工作着。

  据悉,该农电网改造升级工程于2014年正式启动,工程总投资4000万元,工程项目涉及七师各团场的农电网建设,包括新建一座变电站、车苏线(一二三团变电站至一二七团变电站)35千伏线路10公里、双下线(双河变电站至下双河变电站)35千伏线路12公里,此外还包括新建10千伏线路45公里,改造10千伏线路160公里,以及新建调容调压变压器80台等。

  据了解,该工程建设完工后,将有效提高七师农电网的供电能力,解决七师农电网夏季用电高峰期供电质量差、供电可靠性低等问题,全面提高七师农电网安全稳定运行效率,使七师农电网结构进一步优化,形成安全可靠、节能环保、技术先进的新型农电网系统,为七师经济发展和职工群众生活提供安全可靠的电力保障。

分享:

微新疆

相关链接