七师锦龙电力公司发电量突破20亿千瓦时
时间:2015-02-09 | 来源:兵团日报 | 作者:朱建华

  笔者从七师锦龙电力公司了解到,2014年,该公司通过大力实施强网架、扩源点、优结构、抓管理、增效益、树形象等具体措施,实现了企业增效、员工增收的发展目标,全年发电量突破20亿千瓦时,创历史新高。 

  2014年,锦龙电力公司党委不断加大投入,先后完成15个重点电力项目建设,完善了以五五工业园区为中心的垦区团场110千伏环网和以奎屯市区、天北新区为中心的奎屯市区110千伏环网建设工程,有效保证了垦区变电站实现双电源运行,提高了七师电网供电的可靠性和调度的灵活性,为七师电网经济运行、以电招商奠定了坚实基础。同时,针对电源点不足的问题,锦龙电力公司积极与国内大型电力企业合作,开发建设 4台13.5万千瓦机组和2台35万千瓦机组热电联产和水电项目,初步形成了多电源点网架基础。

分享:

微新疆

相关链接