石河子大学国家大学科技园楼宇加标亮化扮靓园区
时间:2014-12-03 | 来源:兵团网 | 作者:杨涛

  近日,为积极响应八师石河子市党委、市人民政府关于创建全国文明城市的号召,提高石河子大学国家大学科技园知名度,改善园区面貌和创业环境,石河子大学出资对大学科技园楼宇标志及园区道路亮化进行了设计安装。大学科技园结合实际,共实施包括楼宇标识亮化、路灯、以及布置 LED显示屏,为园区内企业做好宣传工作。  

  石河子大学国家大学科技园位于开发区北三东路19号,北三路是贯穿城市东西、绿化美化亮化最好的一条主干线,是石城的一道风景线。经过安装与调试,从本月起,石河子大学国家大学科技园楼宇标识将在开发区主干线夜色中绽放;园区道路的路灯将点亮园区主干道,至此,石河子大学国家大学科技园将告别了以往楼宇无标识,无亮化的历史。通过对国家大学科技园环境的整体提升,打造与全国文明城市相匹配的环境水平,全面提升国家大学科技园整体形象,营造政产学研金介一体化的创新创业环境。更多地展现我校科技园不断创新求发展的精神新面貌,为绚丽的石城又增添了一道美丽的夜景。  

  科技园于2014年9月3日被科技部、教育部联合认定为“国家大学科技园”,是兵团唯一的国家级大学科技园,近年来为八师石河子市实现产业升级、技术创新搭建平台做出不懈的努力,为学校科技成果转化和产业化发展、科技园区内科技型企业发展产生积极推动作用。


微新疆

相关链接